⛔حذف الحساب نهائياً
يمكنك حذف حسابك نهائياً من داخل التطبيق باتّباع الخطوات التالية:
1افتح صفحة «حسابي» من شريط التنقّل بالأسفل.
2انزل إلى آخر الصفحة، واضغط على خيار «حذف الحساب».
3ستظهر لك رسالة تأكيد — اضغط «حذف الحساب» مرة أخرى لتأكيد الحذف النهائي.
⚠️ ملاحظة مهمة: عند حذف الحساب نهائياً سيتم حذف جميع بياناتك بالكامل — إعلاناتك، ومحادثاتك، وإشعاراتك، ومفضّلتك، وكامل تفاصيل حسابك. هذا الإجراء لا يمكن التراجع عنه.